Страшно жить...

Страшно жить.
По улицам бродят волки серые,
Ищущие кого бы сожрать.
Тебе плохо, больно, а им плевать,
Их мысли как щепки горелые
Их лучше не слышать, не знать.

Ночь.
Кошки скребутся в окно
Учащая сердцебиение, повышая боль,
Жизнь никчемную сводя на ноль,
Давно уж внутри темно
И пыльно…

Слезы.
Сколько морей выжато изнутри,
А может океанов с китами,
Разрушенными мостами.
Послушай, замри, посмотри,
Что стало с простыми нами?

Быть сильным.
Отражая боль, сражаясь с волками,
Улыбаясь, смеясь,
Обходя стороной всю эту грязь,
Впиваясь в добро клыками
И чувств своих не стыдясь.

Любить.
Без корысти, страха, лжи
Самой чистой, искренней нотой,
С теплой и заботой,
От всего сердца, души…
Украшая себя позолотой.


Рецензии