Не плачь, когда другие плачут...
Не плачь, когда другие плачут,
Не смейся, если всем смешно...
Хватай на сдачу хвост удачи
И выходи в окно.
Когда заглянешь в лавку снова,
Запомни, где лежат слова.
Возьми одно любое слово
И отнеси в прокат.
В прокате слово дай кассиру
Вернуть машину в час суда,
Купи вина и мяса к пиру
И приезжай сюда.
Я буду ждать тебя на даче
С букетом алых колких роз...
Не плачь, когда другие плачут, -
Не принимай всерьёз!
(12,11,2015)
Свидетельство о публикации №115111209517