Беда во благо

Жил на свете Мёдовед
Сытно и вольготно
Выглядел на склоне лет
Даже благородно
Жил бы дальше,не тужил
Да вот заковыка
Мёдовед пожар тушил
И ослеп.От крика
Боли,горя и тоски
Гнулись все деревья
Попритихли земляки,
Плачет вся деревня
Мёдовед жизнь изменил
Стал молиться Богу
И детдом в селе открыл
Стал отцом он многим
Возродилась жизнь ключом
Прозревать,вдруг,начал
Слепота здесь не причём
Надо жить иначе,с толком
Чувством,расстановкой
И не ждать пожаров
Обновить жизнь перестройкой
Внутренних завалов
Свет взойдёт в душе когда
Станешь Человеком
Ценность доброго плода
Не измерить чеком
Мёдовед Христа узрел
Накормил всех мёдом
В Царство Божье созревал
Крепче год за годом


Рецензии