Себастьян
Собирайся, соловушка в путь,
Не забудь приобуться в сандалии
И вина прихватить не забудь.
Пробежимся по райским просторам,
Полетаем на ангелах вдаль,
Проплывем по окрестным озёрам,
Посидим и прогоним печаль.
Выпьем празднуя освобожденье,
Выпьем за непокорность души,
А ещё за пути вдохновенья
И за прелести райской глуши.
Себастьян, нам ли брат быть в печали,
Оглянись на прошедшие дни,
Вспомни, девицы, как привечали,
Как прекрасны бывали они.
Оттого ли головушка кругом,
Толь от выпитого, от вина?
По небесным просторам над лугом,
Поле звёзд плугом пашет луна.
12-11-15
Свидетельство о публикации №115111209491