В мире, в котором прав всегда сильный...
Где белым будет лишь то, что назначено,
В мире, в котором мораль пластилиновая:
Что хочешь вылепят, коли уплачено;
В мире, где люди стали лишь мусором,
Там, где жестоко с детьми расправляются,
Не то, что с ближним своим, а и с родственником,
Отцом и матерью – не считаются;
В мире, где носят по правилам маску,
Религия в моде и церковь ломится…
Таком похожем на злую сказку…
Нам в этом мире жить приходится!
Свидетельство о публикации №115111209488