Научи меня, пожалуйста, жить!

Научи меня, пожалуйста, жить!
  Любить всю жизнь огромную эту.
    Чтоб сердце не уставало творить,
      И любило всю нашу планету!

Научи меня, пожалуйста, жить!
  И любить свой момент и день каждый.
    Чтоб по пустякам никогда не грустить,
      Думая, а что другие скажут?

Научи меня, пожалуйста, жить!
  И не уставать от этой жизни.
    Чтобы всем сердцем и душой любить:
      И от рождения и до тризны.

Научи меня, пожалуйста, жить!
  И сделать большую жизнь счастливой.
    Чтобы жить и никогда не грустить,
      И чтобы жизнь не была тоскливой.

Научи меня, пожалуйста, жить!
  И любить всю жизнь огромную эту.
    Чтоб сердце не уставало творить,
      И любило всю нашу планету!

        Юрий Тарасов.


Рецензии