В зеркальном отражении твоих глаз

В зеркальном отражении твоих глаз
Я никогда уже не побываю
Я вспоминаю все как в первый раз
Но не вернуть все это точно знаю
Мне тяжело мне очень больно да
Я говорю, молюсь и не стесняюсь
Не повториться это никогда
Я просто без тебя прожить пытаюсь
Но почему все это так со мной?
Я до сих пор живу, не понимаю
Была с тобою словно за стеной
Теперь от боли я изнемогаю
В зеркальном отражении твоих глаз
В окошко мне опять стучится ветер
Я понимаю да пусть не сейчас
Но встретимся с тобой на том мы свете


Рецензии