расстояний
дАльны
.топливо
.идеальныхЯ
.гор
.од
.то знал я
помню
был
желаний - парус
любви - растр
.где такая страна - .чтобы любят навыворот
.идеальныхя
.гор
.перспективы
.белья
.времен
.года
.жадных
...не ждать
...климат
...смен
.где такая страна - .чтобы любят навыворот
Свидетельство о публикации №115111209412