Прославление для мужчин

Есть для каждого мужчины
Упование во Христе -
Благодатью Божьей Силы
Достигается успех!

Под покровом и под сенью
Всемогущего Отца -
Обрели души спасенье,
Славим Господа-Творца!

Пред глазами, в поклонении,
Ясный Свет Его Лица...
Сколько было откровений -
Сердце верит в чудеса!

Благодарно принимаем
Власть, дарованную нам -
Мудрость Божью, не скрывая,
Ты открыл Своим сынам!

Дабы лучшими мужьями
И отцами - были мы,
Пусть Любовь Твоя - сияет,
Через нас, меняя мир!

12.11.2015

 


Рецензии