Моя первая любовь

МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ...
+++
Тепло,июльский вечер,звёзды.
Луна - всё небо золотит.
Я - в отпуске,прошли полёты,
И на столе Приказ лежит.
 
Сегодня встретились случайно,
Весь воздух напоён тобой.
И Нежность очень плавно - плавно,
Завладевает всей Душой.
 
Порыв - стремительный,объятья,
Мы улетаем - в Небеса...
Рука скользит в разрезы платья,
И происходят - Чудеса!
 
Я первый раз  - постиг Безбрежность,
Святая Женщина - моя!
Переполняет Душу  - Нежность!
Любовь твоя и красота.
......
Волшебный луч блеснул в окошко,
Заря чуть брезжит наяву.
Тепло твоё - так превосходно,
Я эту Женщину - люблю!
......
Курсантский отпуск - век короткий,
С печалью я смотрел в глаза....
Час расставаться - очень скорый,
Как соле-на" - твоя слеза....
 
Разлука,письма,телеграмма!
Мой краткий отпуск в январе.
В июне - выпускной...и Драма!!!
Последнее письмо - ко мне....
.....
"Ты - извини,мне декабристкой
Быть может,просто  - не дано"....
Полярная звезда искрилась,
С печалью я смотрел в окно....
.....
Полёты,взлёты,перегрузки,
Отказ движка - мой век такой!
Я вспоминал тебя без грусти,
На сердце - шрам был пребольшой!
.....
Уж коли любишь- так навечно!
Но без любви,брат - не женись.
Закон ! В Полярке - безупречно,
Ты береги - чужую Жизнь!
+++++
Гравюрный
1980 - 2015 гг.


Рецензии
Воспоминания - важны,
Чисты, возвышенны и нежны...
Порою ринутся с горы,
Стремительной лавиной снежной...
С пожеланиями добра и вдохновения

Людмила Гетманская   13.12.2022 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Людмила!

Бригаднов Александр Викторович   13.12.2022 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.