Звонки, как розы надоели12. 11. 2015
шутливым месяцем апрелем.
Уж не зови на "визави".
Давай шагнём с тобой на "ВЫ"
и превратимся в пчёлок "ЗЫ"
с намёками на сбор нектара,
порхая по стихам цветов.
Им дела нет до стрекозы
и рынок скучного базара
жужжит.Рекламою готов
зазвать прохожего любого
на притязания за любовь.
Одни в постель,другие в улей
с расчётами на прибыль-убыль.
Свидетельство о публикации №115111200937