По памяти пешком хромая...
........................
Роса ночная медом пахнет,
Горчит вино,теплеет взгляд...
И дождь сейчас по крыше ахнет,
И возвратит меня назад.-
Накроет прошлое волной...
Я за тебя молюсь,родной...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Знак Близнеца-ночной мотылек.
Отпел в июне соловей...
Прошла июльская жара...
Роса не блещет на траве...
Любовь ушла.
Еще вчера.
Пахнуло осенью в окно,
И свет зари уже не мАнит....
И ты ушел из наших снов,
Покрылось прошлое туманом.
Мы расстаемся.-Понимаю.
Здесь параллельные пути...
Лети,мой мотылек,
Лети...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нежный лучик упал от зари,
На траву опустилась роса...
Я не буду тебе звонить
И не буду тебе писать.
Я не стану тобой болеть-
Я тревожить тебя не хочу.
Догорает опять сигарета,
Потому,что я в память лечу
Белорусского
теплого лета...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115111209363