Гостья моих снов

Без истерик,без печальных слов,
С оптимизмом,с радостной улыбкой,
Я смириться с тем что есть готов,
Попрощавшись с глупою ошибкой.

Не тревожить через третьих лиц,
Строчки не писать под ожидание,
И костёр из вырванных страниц
Как последний свет воспоминания.

Пожелать всем сердцем,всей душой,
Милый Асик будь всегда счастливой,
И удача,рядышком с Тобой,
До конца пусть остаётся справедливой.

Та заветная,прекрасная мечта,
Не покажется несбыточной такою,
И обнимет этой жизни красота,
Всей своей чудесной красотою.

Без истерик,без печальных слов,
Становлюсь другим,но буду тем же.
Ты,как прежде,гостья моих снов,
Хоть заходишь с каждым годом реже.


Рецензии