Мне лучше одной

Разговаривать с четырьмя стенами.
Похоже на шизофрению временами.
У нас абсолютное понимание с вами.
Не то-что с людьми,их пустыми головами.

В прострации.В музыке.
На своем языке.
В своем личном мирке.
В своем внутреннем крике.

Любовь быть одной.
Я не изгой.Мне лучше одной.
Мыслить самой,с собой.
Я не как вы.Я человек другой.
МНЕ ЛУЧШЕ ОДНОЙ.


Рецензии