Боль пронизывает сердце

Боль пронизывает сердце
Я здорова не больна.
Боль пронизывает сердце,
Раскаленная игла.

Боль пронизывает сердце,
Бьет как будто молотком,
И струится словно реки
Кровь, горячим кипятком.

Кипяток срывает крышу,
До слезы пробив глаза.
Эту боль я ненавижу
Так во мне кипит душа...

Если бы кричала громко,
Или плакала на взрыв.
Паром вышло бы все горе,
Но портал мне Бог открыл.

Прогулялась по дороге,
Остудилась кровь моя,
И по венам побежала
Сердце, душу веселя!

Я вернусь назад, не бойтесь!
На земле долги, дела,
Незаконченная повесть
Жизни сей,моя семья!
12.11.2015
 


Рецензии