Гости
Наконец-то вы все до меня добрались
Хоть погода сегодня не очень,
Зато вместе сегодня мы здесь собрались
С прибавленьем гостей между прочим.
Хорошо .что успели сюда заглянуть
Посидим, выпьем чаю ,поокаем,
Можем песню любимую тут затянуть,
Вспомнив молодость нашу далёкую.
Приезжайте почаще сюда отдыхать,
Здесь рыбалка совсем неплохая,
Тут и лес небольшой , можно там погулять,
Чистый воздух сосновый вдыхая.
Свидетельство о публикации №115111209291