Давай с тобой поговорим...

Давай с тобой поговорим...
Ну...  просто так, о чём захочешь.
О том ли, что боготворим...
О том ли, что себе пророчишь...

О том ли, как слепящи дни
В сияньи солнечном весеннем...
О том ли, как грустны они
В ненастье пасмурном осеннем...

И, как, гуляя под дождём,
Когда расплачется погода,
Мы, как всегда, чего-то ждём...
Неутолимо... год от года...

Но... груз тоски неизлечим
Ни разговорами, ни снами...
Наверно... лучше помолчим
О том, что было в жизни с нами.

Пусть будет дождь или туман,
Пусть будет ветер сумасшедший.
И... пониманья - океан,
Нежданной помощью пришедший...

12 ноября 2015


Рецензии