Я россиянка, я живу в России!
И я горжусь своей страной,
Её просторами большими,
Её природной красотой.
Здесь всё:моря,озёра,реки,
И океаны,и тайга,
И горы,и пустыни,степи,
Деревни,сёла,города.
И наш народ-такой он разноликий,
Но добрый и такой простой.
И отличается народ в России
Своей прекрасной,щедрою душой.
Живём мы в мире,ценим всегда дружбу,
И не мешаем жить мы никому.
В Европе называют нас врагами
И ищут повода,чтоб оболгать страну.
Унизили,порвали отношения.
Из всех газет и телепередач
Звучат в наш адрес только оскорбления,
Хотят для нас одних лишь неудач.
Забыли,что Великая Россия
Всегда была Великою страной,
И люди все,живущие в России,
Всегда ходили с гордой головой.
Свидетельство о публикации №115111209271
Константин Лунин 02.02.2017 18:01 Заявить о нарушении
С уважением
Людмила Славнова
Людмила Славнова 02.02.2017 22:06 Заявить о нарушении