Волчье

Ладошка в ладошке, тепло и светло.
Как будто недавно все это пришло.
И хоть далеко и в другой стороне,
Я чувствую спину, прижавшись к спине.

Вдруг все виртуально, вдруг все не живо.
Сомненья терзают, волнений полно.
Что будет при встрече? Что ждет и когда?
Затронет ли чувство живые сердца?

Немало нам лет, внутри словно дети.
Ступить бы вперед - мешаются сети.
Друзьями остаться иль дальше шагнуть,
И вместе продолжить наш жизненный путь?

Мы очень похожи, из стаи одной.
Могли бы сплотиться единой семьей.
Но время покажет, куда нам идти.
С волчатами мы иль разнятся пути.


Рецензии