0 0
Капля в чае растворилась
Молока.
Я опять поторопилась
В облака.
Ты меня не обожал
Как звезду.
Может даже обижал
По утру.
И не стал ты догонять...
А зачем?
Лучше пусть она бежит-
Нет проблем.
Может вовсе не любил
Ты меня.
Столько времени убил,
Не любя.
"Торжествуй" же мой любимый,
Дорогой:
Я ведь тоже не любила.
Ноль и ноль.
Свидетельство о публикации №115111200923
Алла Шабаловская 11.01.2016 17:16 Заявить о нарушении