***

Небо свинцовое смотрит уныло.
Снизу же яркая красок картина.
Будто бы осень про все позабыла,
Ветвь развернув настроений игриво.

Резвостью красок, живущих в низине,
Спорит усталый металл на картине.

В собственной жизни не вижу покоя.
Словно туманный питомник застоя.
Как будто две жизни: на людях  - в груди.
На людях цветасто, свинцово внутри.


Рецензии