Не убивайте в себе людей

Мы серая пыль,мы ее всегда и будем.
Мы просто умрем и нас никто не разбудит.
Мы все лжецы.
Мы лгали во благо и просто.
Мы убили в себе извилины нестандартного роста.
Мы все глупцы.
Мы глупы всегда и во всем.
Мы особо глупы,когда с человеком вдвоем.
Мы все так доверчивы к людям.
И всегда,очень зря.
Нашим другом,может стать лишь рассвет или заря.
Лишь тишина никогда-никого не предаст.
Ведь она не имеет корысти или лживых,бездумных фраз.
Которые разорвут изнутри всю плоть.
Людям хочется- лишь побольней уколоть.
Люди-хуже всего на свете,они хуже зверей.
Звери берут к себе и не своих детей.
Люди же ,убивают своих поскорей.
ЛЮДИ,НЕ УБИВАЙТЕ В СЕБЕ ЛЮДЕЙ.


Рецензии