Любовь не потерять

Не бойтесь потерять Любовь, -
Вам только кажется, что вы её теряли,
Наивные, Любовь не умирает,
Нет для неё ни ада и ни рая!
Она прозрачной тенью застывает
И, как кремень, ждёт пламенной искры.
Любовь - не боль, не времяпровождение,
Она всем верховодит. Она - Бог,
А если вы смеётесь в наваждении
И думаете, что Любовь у ваших ног, -
Я вашей не завидую учАсти:
Ведь бесы тоже одевают маски
И могут повести вас за собой...
Тогда подумайте - была ли то - Любовь?


Рецензии