День седьмого ноября

Седые мальчики, как в детстве,
Пришли на ленинский парад.
Что внукам перешло в наследство
От прежних дней, не говорят.

Хоть их, по-прежнему, тревожит,
Своей страны огромной боль.
Но дум и слов поток, похоже,
Увы, уж не играет роль.


Рецензии