Картошка и корейская война
Сколь славен жир маргуселин!
И до войны совсем немножко.
Всего лишь чуть.. И – хрен бы с ним!
И где та самая Корея,
Где Ли-Сын-Ман и Ким-Чен-Ир?
Давай, дожаривай скорее,
Проклятый примус! Мы - за Мир!
И не беда, что мало соли.
Соль у соседей подзаймём.
А будут лезть – мы мигом сопли
Американцам в нос вобьем!
Дожарит бабушка картошку
И мы от пуза поедим!
Американцы лягут в лёжку,
А Эсэсэр – непобедим!
Свидетельство о публикации №115111209140