Будь во мне, и я, Господь, - с Тобой

"Господи,Отец,услышь и поддержи!-Вновь склоняя голову,молюсь я, -
силой Духа,силою Любви,славою и именем Иисуса.

Сильной милосердною рукой подыми с колен,Душа уж плачет,
сердце ты смягчи,что не со мной...Из любви Твоей,мой Бог,и не иначе.

Слезы оботри и успокой,и не дай сомненьям растерзать на части...
Будь во мне, и я, Господь, - с Тобой. Принимаю все,что мне назначишь.

Ты ведь все: луч света ты в судьбе,зов надежды на Пути непобедимом.
Господи мой, каюсь и иду к Тебе. Дай же не пройти,Господь, мне мимо!"


Рецензии
А проходим , обычно, мимо.... С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   08.01.2016 14:07     Заявить о нарушении
Не проходим... когда Душа готова принять... хотя часто...это годы...

С ув. Спасибо.

Ирина Александрова Ивушка   08.01.2016 19:16   Заявить о нарушении