Слова любви

Сказав люблю не забирайте душу.
Не заточайте сердце в плен.
Я твоих слов ещё хочу послушать,
Средь серых, неопрятных стен.

Твой шёпот - мёд, так сладок очень.
Я пью взахлёб его до дна.
Стук сердца между алых строчек,
Произнесёт - я влюблена.

И громом небо разольётся.
И стон ударит точно в грудь.
С губ поцелуй твоих сорвётся,
Лишь слов значенье подчеркнуть.

Объятья - сны твои, столь лесны.
Пожар страстей, пылающий в руках.
И пусть признанья боле не уместны,
Я сохраню тебя в своих стихах.

(Максим Филонов 12.11.2015; 15:24)


Рецензии