Да, жизнь скучна, больна, заразна

Да, жизнь
Скучна,
Больна,
Заразна,
Хотя
Поймёшь
Это не сразу.
Эту
Прекрасную
Заразу,
Эту больную
Насквозь
Тему,
Её
Заложники
Ведь
Все мы.
Желаю
Только
Ею всем болеть,
Болячек
Больше
Не иметь.
12 ноября 2015 года. 


Рецензии