За каждую бездомную строку

За каждую бездомную строку,
Я полюбила этого поэта.
Он умирал, и вновь рождал судьбу,
Еще не спев последнего куплета.

За боль, что не боялся принимать,
Испытывать, и отпускать на волю.
За то, что только он умел играть,
Так искренне с любовью и собою.

За душу, за судьбу, и за итог,
Трагически сорвавший всё в пучину.
За то, что он один всегда так мог,
Из юноши строкой творить мужчину.


Рецензии