Человек больше чем человек

Мы просто больше чем мы есть,
Но мы себя преуменьшаем,
Правду в рутине дней скрываем,
В зоне комфорта бы осесть,

Один лишь суфикс, сколько смысла,
На час остаться или год,
Присесть и утром двинуть дальше,
Осесть и все наоборот. (с) Алексей Нейлов (Бумажный мир)


Рецензии