В. И


В.И.

Я летом буду изредка рыбачить
Можайск и Рузу тоже посещу
Давно там не бывал,а это значит
И ваш садовый домик поищу.
Через поля, кустарник и ольховник,
 В болотных сапогах и с рюкзаком,
Участок где больной растёт крыжовник
Найду ваш дом с которым не знаком.

Привет скажу. Вот я нарисовался
На это мне хватило 20 лет,
Конечно с вами я б поцеловался
При том ,что на участке мужа нет,
А если будет мы по рюмке  выпьем
Расскажем он и я немного о себе
И нас застенчивость покинет
И легче будет с нами и тебе,
Надоедать я вам не буду
И говорить чрезмерно о пустом,
Когда вам надоем,уйду за Рузу
И заночую где-то под кустом.


Рецензии