Не люблю я болеть
P/S:Прости,любимый,у меня просто горло болит...
(Из письма девушки солдату)
Не люблю я болеть и точка!
Потому неспроста так зла.
это жуткое многоточье:
нету сил ,ну а как дела?
У меня их всегда так много:
просто целый круговорот.
Чтобы жизнь не была убогой,
всё спешу я своей дорогой ,
а болезнь мои силы пьёт.
Эта чёртова дрянь -простуда
подло рушит планы мои.
Словно выродок Иуда
продаёт меня за гроши.
И в сердцах я с кем то скандалю,
И в сердцах кому то грублю.
Ох.простите меня ,родные,
просто я болеть не люблю...
Свидетельство о публикации №115111209073
Наталья Циванина 2 08.04.2016 00:32 Заявить о нарушении
Любовь Кололеева 2 11.04.2016 10:48 Заявить о нарушении
Здоровья Вам! И, конечно, успехов в творчестве!
Наталья Циванина 2 11.04.2016 11:47 Заявить о нарушении