Христос-моя сила, Бог и Господь

Христос-моя сила,Бог и Господь.
Он в Судный тот день воскресит мою плоть
И будем с Иисусом навеки,всегда,
Души нашей уж не коснется беда.

Господь нас создал для Себя,чтобы мы
Всегда и везде были Богу верны.
Везде и всегда бытии в бытие,
Пусть свет к нам вернётся в духовной заре.

Я вижу зарю ту,что манит меня,
О ней я мечтаю,что,сердце пленя,
Зовёт в мир нетленный пакибытия.
12.11.2015


Рецензии