Всё просыпается весною
Зима сковала всех вокруг.
Они как должно принимают,
А вот и всё, замкнулся круг.
Планета крутится вращаясь,
Вошла в период холодов.
Скорей бы лето возвращалось,
Проснётся лес от зимних снов.
Весной с улыбкой тёплой, лунной,
Нас солнце греть скорей начнёт.
В груди любовь родится чистой,
И нас с тобою заберет.
И не рассороит нас с тобою,
Ни зной, ни холод, мерзлота.
Всё просыпается весною,
Душа, надежда, красота.
Автор Евгений Богданов
12 ноября 2015 г
Свидетельство о публикации №115111200904