Снискала осень красоту
И падали листья кружась.
Осенним покровом любви
Тихонько шептали "прости".
А рядом рябина и гроздья
Свисали с ветвей наклонясь.
Как-будто пурпур ожерелья
Ложились на землю кружась.
А осень все сыпала веер,
Тот самый, что стелет ковром.
И ветер кидает на землю,
Вокруг создавая узор!
Свидетельство о публикации №115111208990