Дорогу осилит идущий

О жизни счастливой мечтает
Любой на земле человек.
Но лёгких путей не бывает,
И в этом таится секрет.

Секрет, что не надо бояться
Того, что нас ждёт впереди.
Удача начнёт улыбаться,
Когда ты свой страх победишь.

Тернист путь, нас к счастью зовущий,
Идти по нему всё трудней.
Дорогу осилит идущий,
Уверенный волей своей.

За смелый порыв и отвагу,
За веру, что к счастью придёшь,
Судьба даст такую награду,
Которую даже не ждёшь!


Рецензии