За дымом дым

За дымом дым, за пылью пыль
И за ночь стал совсем чужим
В осколках битого стёкла
Меж нам пропасть пролегла.

Вернуть и не вернуть назад
Высоких струн души порывы
Твой томный, пепелящий взгляд
Остался на губах, ожогом слов моей крапивы.

За ночью день, день словно ночь
Осенним небом нас терзает
Но я смогу себе помочь, быть может
И душа моя, к весны капелям все таки растает.


Рецензии