Рев
На небе ни звезды, ни грязной луны.
Кто заставил человека ложиться в кровать?
Кто внушил жизнь без болезненной тьмы?
По холоду без пальто, улыбка на лице.
Свобода в каждом взгляде за городом огней.
Скажи, как долго мы являлись в мир никем?
Кому раскрыли двери, набрав курдюк ключей?
Нет. Только не сегодня. Бог есть смерть.
Ты знаешь, что я ей скажу 'не сегодня'.
Остальное - ересь, привычный бред.
Да начнется наша свобод беготня!
О, да. Тут ни ритма, ни думы.
Как шаги по лужам, как зов
Вместе мы по ночным дорогам.
Услышит же мир мой радости рев!
Свидетельство о публикации №115111208937