Спасибо, что умеешь так любить...
Без лжи, безгрешно, бескорыстно.
И мне награда с тобою рядом быть,
Во мне всё беспристрастно, чисто.
Спасибо, что умеешь так прощать,
Всё без ответа, лишних оправданий.
Мне не оставишь права забывать
Твоих, о наших днях, воспоминаний.
Ты так красива, что без слов я обойдусь,
Ты так мила, что мне хватает света.
И у тебя одной душе учусь.
Не только до окончания лета.
Пустые, громкие, ненужные слова,
Как надоело их мне слушать, правда.
И всё же, ты чертовски ведь права,
В том, что ты будешь мне наградой.
Свидетельство о публикации №115111208922