За облаками

Бежать за грозовыми облаками,
За спрятанный в тумане горизонт
И верить в то, что вскоре между нами
И Небом это все-таки пройдет.

Неверие и недопониманье
Мы потеряем здесь, в пыли дорог.
За каждым побежденным расстояньем
Мы обретаем больше чем урок.


Рецензии