Соловьиная трель раздаётся

      Соловьиная трель раздаётся.
      Я пытаюсь увидеть певца.
      В кроне вишни цветущей сидит он,
      Занимается пеньем с утра.
      То свистит,то тягуче зальётся,
      То поёт с переливом,а то замолчит,
      Улетит и где-то вдали отзовётся.
      Моё сердце в восторге
      От птичьего пенья стучит.


Рецензии