Поверьте - Cчастье встретится!

Мы женщин носим на руках.
Готовы жизнь свою оставить.
И, воспеваем вас в стихах.
Так разрешите же поздравить:

- Пусть добрым будет чудный миг!
Пусть глазки ваши светятся!
И, пусть цветёт любви родник!
Поверьте:
         Счастье встретится!


Рецензии