Замок на песке
Оставив только прошлое в наследство...
И я живу в нем до сих пор и пребываю:
Тебя люблю, к тебе во сне летаю!
В реальном мире не поёт душа, а плачет.
С успехом распрощалась я, с удачей.
Забот проблем - сплошная паутина,
А всё родное для меня - чужбина!
С тобой построили мы замок на песке...
Дворцом он сказочным казался мне.
Шальные воды основание его подмыли:
Он рассыпается, а дети все - "уплыли".
Осталась, вот, одна и со всей мочи
Шальные воды отгоняю прочь я...
Хотя вопрос коварный надо мной повис:
Всё ради сына или это мой каприз?
14.09.2015г. г. Чехов.
Свидетельство о публикации №115111208890