По старым улицам

По старым улицам гуляли,
Две одинокие души.
У старых стен они искали,
Судьбы пристанища свои.

Львы одинокие с фасадов,
Глядели молча им во след
Уж повидали они взглядов,
Влюбленных пар за сотни лет.

Тебя мой город не забудет,
Твою улыбку,нежность,смех.
Пускай же он в тебе пробудит,
Любовь к прекрасному на век.

Тебя уж нет,а я все помню.
Вокзал,кафе,пытливый взгляд.
Наполненный  бокал любовью,
Давал нам бодрости заряд.

По старым улицам гуляли,
По жизни каждого прошли,
Так что же мы с тобой искали?
И что искали,мы нашли?


Рецензии