Обложка ярка, но внутри безлика сера!

Порою, ошибаясь
мы доброту, не внемля.
Бывает так, что зачастую
мы путаем значения , кто есть  и что для нас.
Ведь,  безусловно, до "избитости" паршивая из
пары слов рифмовка.
Что настоящие "друзья" в идиллии радости и позитива.
Попутчики нам навсегда.
На это есть минута расстановки, пускай она "девчушка"
не наша верная подружка.
Которая расставит кто , есть кто.
Твой близкий человек, а кто пустяк.
Под слоганом дешёвым.
... За кипишь...
Ведь только за действия последует ответ.
Ведь мир паршивее становится.
С такой огромной силой.
Что, кажется, зима останется
у нас навек в душе и не изменит нам  сезон.
Минорный вкус добавят грустные мотивы.
О том, что больше не прийти весне.
И солнца лучики затянут доказательством тому на веки.

И будет солнышко   на свет теперь морозный день,
 конечно радужно светить.
И безусловно, как-то пытаться глаз приворожить.
Но все подобно подчинено  людскому поведению.
Такие внешне ярко и красивые людские плоти.
 Изнутри гнилы.
Подобно лучику от солнца в суровый  день морозный!


Рецензии