Не напрасно

Ничего не дается напрасно,
Ничего не бывает случайным!
Ни слезы прозвеневший хрусталь,
Ни улыбки желанной тепло.

Ежесуточно и ежечасно
Нашу душу наш выбор меняет.
Даже если крылья устали
От холодных и сильных ветров.


Рецензии