Мы

Мы реальные, стойкие, сочные, нежные.
В дар – признанья ночами новогодними снежными.
Cон в истоме – на миг, будит – страсть, не прохлада.
Поцелуй – сладкий, огненный воск шоколада.

Мы – спокойные: в радости, в трепете, в чуткости.
Перемножены зрелые жесты и глупости.
Ожидалось, не верилось, просто даровано.
Имена – не на кольцах, сердца гравированы.

Теменами смежённые крымские пинии.
Разве взятое – тронуто? возвратилось – покинет ли?
Видим глубже, чем есть, слышим больше, чем сказано.
Стёрты грани телесного, души накрепко связаны.

Мы исполнены нежности, мы мудры всепрощением.
Тяжелы расставания, и мило возвращение.
Нам отпущено – мало ли? – бесконечность бездонная.
Дал Господь нам друг друга в океаны ладонные.

Мы реальные, стойкие, сочные, нежные.
В дар – признанья ночами новогодними снежными.
Cон в истоме – мгновение, даже сны нам послушны.
Две песчинки Вселенной, роковой и радушной.


Рецензии