Безделье

Безделье

Ну, вот - поспал, и встал,
вставать мне не хотелось,
хотел бы дальше спать,
но слить мне захотелось.

И правда, спится хорошо:
зима, и в сон все клонит.
Но нужно ведь вставать:
хоть что-то должен сделать.

Я сок хотел попить,
но нету дома сока.
А в магазин сходить
мне как-то неохото.

Попью чайку тогда -
мне бодрости нагонит.
Но спать хочу опять:
Так все же, что мне делать?

Но все же, мне «Что делать?»

12.11.2015  21:31


Рецензии