Размышление

Покидает нас молодость постепенно,
Всё реже улыбки на наших устах,
Изменились манеры и время летит,
Уже мало мы пьём и не тот аппетит.
 
Уже видимся редко, интересы пропали
Мало ходим, едим, уже старые стали,
Всё откладываем на зиму или на лето,
А врачи запрещают и это и это.

Так к черте мы всё ближе  и ближе подходим,
А дойдя до неё потихоньку уходим.
Вот малыш закричал между женских коленей,
Это люди уже других поколений.


Рецензии