Научи меня жить...
Подари лучик Солнца в пучине дождей.
Научи сквозь года помнить милые лица
Самых добрых и близких когда-то людей.
Научи отпускать, когда хочется счастья,
Научи быть счастливой без ласковых слов...
Научи меня радости, просто, как здрасьте,
Подарив в эту осень святую любовь!
Свидетельство о публикации №115111208812
С теплом,
Елена Логвиненко Чикина 13.11.2015 21:19 Заявить о нарушении
Софья Романовна Курлович-Круцких 13.11.2015 21:29 Заявить о нарушении